Memory Improve Master Free Soft Percepat Kerja/Proses Komputer PC

· news
Penulis

Memory Improve Master Free Soft Percepat Kerja/Proses Komputer PC
Anda masih memiliki Komputer yang dibawah standart kecepatannya,misalkan Komputer Pentium 3 kebawah,RAMnya pas pasan,cuma 128 dan 256 MB misalnya,leletnya seperti apa itu kalau untuk menjalankan program banyak sekaligus hehehe,terus harus gimana lagi,belum ada duit untuk ganti Komputer yang bagus,buat beli ramnya saja belum kebeli,tapi kepengen banget Kinerja atau Proses Komputernya bisa cepet,gak lola a.k.a Loading lambat,oke dah saya share programnya bagi yang belum tahu,Software yang 100% gratis alias Free,tapi kerjanya software ini lumayan mengagumkan dalam mengoptimasi memory PC,sehingga bisa membuat komputer yang lambat saat membuka program aplikasi,bisa menjadi lebih cepat,apa nama software tersebut?yaitu Memory Improve Master,yang mana situs resminya menyediakan dua produk,yang pertama versi Pro atau Shareware dan yang kedua adalah versi Freeware,tapi setelah saya lakukan ujicoba perbedaannya gak jauh jauh bedanya,jadi yang akan share kali ini adalah versi yang gratis saja,tanpa perlu registrasi menggunakan Key atau Serial Number segala.

Cara menggunakan memory improve ini juga termasuk mudah,anda tinggal instal programnya,lalu jalankan,kalau memang PC yang anda gunakan tidak seberapa berat,artinya memorynya masih sedikit yang digunakan,anda cukup menekan Fast Free recommanded pada menunya,tapi kalau sampai Program Komputernya ada yang Crash maupun Not Responding saking banyaknya memory yang digunakan,maka anda perlu mengkompress memorynya dengan software ini.Dua menu tersebut bisa anda lihat pada bagian Information Overview,seperti gambar dibawah ini.

Oke dah segitu saja penjelasannya,bagaimana tertarik tidak dengan Software gratisan ini?kalau gak ya buat PC saya aja deh hehehe,tapi kalau anda mau mencobanya atau ingin menggunakan versi terbarunya,sekarang ini sudah mencapai Versi 6.1.2.263,bisa anda Download Disini.Semoga dengan Program Freeware ini Proses Komputer anda bisa menjadi lebih cepat lagi dari sebelumnya.Dan jangan lupa untuk membandingkannya sebelum dan sesudah menggunakan Memory Improve Master ini,dengan melihat proses PC anda melalui Task Manager.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: